Взорваться, падать в пропасть

Шамина Валерия
Взорваться, падать в пропасть.
Лететь не зная границ,
Зачем такая жестокость
У недописанных страниц.

И бродит душа одиноко,
Мести жаждет она.
Зачем же так жестоко
Ты предала меня ...