Оранжевый закат

Анастасия Ларецкая
Чем дальше - тем быстрей
КружИтся циферблат...
Сжигает день в костре
Оранжевый закат...

Полмига от зори
До заходящих врат... -
Уже почти рябит
Оранжевый закат...

Как год - уходят три,
Мешая всё подряд...
Мелькают сентябри
И души серебрят...

Мигают фонари...
Летят в вороний град
Скворцы и снегири...
Кружится циферблат...