Рука коснулась лепестка

Виктория Тамарина
***

…Рука
коснулась лепестка
и вдруг застыла…
И время - струйкою песка…
Что это было?

Вдруг
без оглядок и потуг
двоилась сила…
И обостренность чувств… И – звук...
Как это было!

Всё – вслух…
Но из  каких разрух
прорвался ветер?
И взгляд божественный потух…
А был так светел…

Куда
от боли и стыда?
И где те клети,
лжи разместившие стада?
Кто нам ответит?

Приму
предательства хомут,
металл – в запястья…
Аминь.  В безвременьи Бермуд
хочу пропасть я.

…Река
волну на грудь песка
опять уронит…
Исчезновенье мотылька
чью душу тронет?

***