Познакомимся за обедом

Катенька Калинина
                В ответ на:
                "Жди и я к тебе приду,
                Рыбки плавают в пруду,
                Рыбки золотистые,
                Мытые и чистые.
                Наварю тебе ухи,
                Напишу тебе стихи
                Странные, невнятные,
                Но для тебя понятные.
                Ты мне чувства приготовь
                Чувства незабвенные,
                И тогда придёт любовь
                Необыкновенная!"© (Юрий Желиховский 2)
                Переписка в рецензиях на произведение http://stihi.ru/2021/02/27/4317


Неизменно-зорким взглядом озерцо я обведу
И домой искать наряды "покрасивше" побреду.
Приодевшись, причесавшись, чуть-чуть губы подведу.
А  вот прыскаться духами я, пожалуй, обожду.
Непременно я найду зелень для ухи в саду.
Несомненно западу на стихи и в раж войду!
И любви непревзойденной чувства воспроизведу.
Но заискивать не стану, ты имей это в виду.





Фотография из интернета