Ангелы

Овчинникова Татьяна
Ангелы все видят и слышат, и понимают.
Заботливо плечи, крылом обнимают.
Вместе с нами сорвавшись, над бездной свисают
И спасают, спасают от бед, бесконечно спасают.

Как мы часто грешим, как мы каемся редко.
Жизнь - учитель нам ставит плохие отметки.
Ну, конечно, отметок другим и не видно.
Только вот почему, так становится стыдно?

Наши ангелы видят все, ангелы слышат.
Ночью носом сопят и взволнованно дышат-
Что же днем натворит непослушный «ребенок»?

А «ребенок» ему улыбнется спросонок
И проснувшись, отправится радостно -ЖИТЬ!
Сотни раз ошибаться! Бесконечно грешить!