Одинокая ДУША

Зина Лесникова
Одинокая ДУША
В мире звёздном обитает,
Ловит взгляд, едва дыша.
Лёд сердечный быстро тает...
       
Пересечься не смогли
Наших судеб параллели.
Дружно снегом замели
Тропку белые метели.

Небо, с плачущей луной
Затуманено печалью...
Быть тебе, сейчас, со мной-
Так, уж, вышло изначально...