Пришла весна

Елена Задорожная-Щербакова
С ветерком  весенним тёплым,
С настроеньем светлым, добрым,
Так чарующе мила,
Снова к нам идёт весна!

И в права она вступает,
Нежно землю согревает.
Оживает лес и луг,
Расцветает всё вокруг.

Не жалея яркой краски,
Превращая землю в сказку,
Совершает чудеса
Раскрасавица-весна!

Птицы с юга прилетают,
Свои песни распевают.
И уходит прочь ненастье,
Сердце наполняет счастье!




(Картинка взята из интернета. Спасибо художнику).


.