А солнце шепчет...

Ника Китсон
Встречая бархатную зарю,
я улыбаюсь - как много света…
и каждой клеткой в тепло одета,
я мирозданье благодарю.
А солнце шепчет: смотри, смотри,
ты тоже носишь в себе сиянье,
то наше общее достоянье - 
являть всё лучшее изнутри.