Всё уже было? Вове С. посвящается

Федор Усиев
Грядет пора воспоминаний,
А там за занавесом лет
Остались Вовы, Оли, Тани
И в полумраке силуэт.
Попал ли я в зачет медальный,
Не пролетела ль жизнь бочком?..
Был дурачком сентиментальным -
Уж стал таким же старичком.
Все не напрасно, если память
Хранит обрывки нежных фраз,
Любови первой прячет знамя,
Врачует раны от проказ.