Ловлю я блеск твоих очей

Евгений Санько
Ловлю я блеск твоих очей,
Любуюсь ими незаметно.
А кровь струится горячей.
И всё видней весны приметы.
Звук нот капели всё звончей.
Блажит погода переменно.
И песни мартовских ночей
Коты поют самозабвенно.
Зов жизни тайну перерос.
Ледок сомнений тихо тает.
Твой незначительный вопрос
Огромный смысл приобретает…