Лезвие

Ека Питер
это.. как времени лезвие.. порет по швам
шрам.
как.. невероятно высокая лестница
к крыльям и облакам.

или мечтам, или
к счастью уметь.. летать.

это.. надежда верно
всегда возвращает вспять.

делает мелкой девчонкой,
чёлочка,
банты,
пять.


порет по швам время, ..чтобы
вновь
сильной стать.