Не понимаю

Виктор Левашов
Опять жена пропала. На роботе нет. У родственников нет. Телефон – вне зоны действия сети. В больнице говорят – ушла.

Я говорю:
 – Как же вы могли отпустить человека в таком состоянии? Вы – доктора?!
А они мне:
 – Нам виднее.

И где теперь жена? На работе нет. У родственников нет. Телефон – вне зоны действия сети. В полицию даже заявлять не хочу – формалисты. Протокол составят и ничего делать не будут.

Было уже.

Да я ещё с башкой разбитой еле двигаюсь – чуть живой. Что ж это такое-то...
Не понимаю.

Когда ж всё это кончится...
Наконец.

03 марта 2021