Самураю...

Капля В-Море
Я в тебе растворилась,
Разметалась искрящимся Светом,
Я в тебя погрузилась,
Звездопадом бриллиантовых рос,
И потом затаилась,
Вспыхнув дивным закатом,
Забылась,
Словно в зареве алом,
Простонала,
Аккордом разбуженных гроз...
 
И рассыпятся звезды, устилая нам Путь в Бесконечность,
И сольются сердца раскрывая Врата в Небосвод,
И в ажурном сиянии Радуги вспыхнем беспечно,
Озаряя Восходом, влекущий вперед горизонт...