Новый выбор

Семен
Во тьме таится хрупкая свеча
Бесслезно плача о бесцельно прожитом
Я сделал выбор перестать молчать
И пусть молчание всегда считалось золотом

Предпочитаю разговор и медь

Трещит свеча во тьме бесстрастным шепотом
Я сделал выбор - больше не терпеть
Пусть терпят те, кто лгал, прикрывшись золотом

2.03.21