Счастливое детство или девочка с персиками

Наталья Бурнашева -Целищева
Свежесть летнего дня
И наивность счастливого детства
Принимаю душой, заходя в этот теплый июнь.
И чудесная девочка, словно само совершенство,
Притворяясь земной, села рядом в траве отдохнуть.

Светом ярких лучей
День пронизан от края до края,
И откуда взялась на зеленом лугу егоза?
Держит спелые персики, будто мячами играет.
А во взгляде вопрос, как загадка  в бездонных глазах...



  снимок Симоновой Оли.   
 "Девочка с персиками"
      г. Пенза


из серии стихи к фото