Дыхание весны

Анна Гейдебрехт
Вы тоже чувствуйте дыхание весны,
Её улыбку нежную и поцелуи,
И сердце ваше замирает от любви,
И тут же упоительно танцует?

Ещё лежат снега, ещё вчера
Февраль кружился бешеною вьюгой,
Ну а сегодня новая пора,
Сегодня гимны солнцу друг за другом!

Не видима пока ещё она,
Лишь воздух обещает сердцу: скоро
Цветущая румяная весна
Мир возродит, взрастит для жизни новой.

3 марта 2021