Ликуй

Владимир Люсин
На: Взгляд Петр Корытко 02.01.2016

Отправь в корзину боль тоски,
и запаяй чеку,
дай мысли яркие мазки,
всему на зло ликуй,
что прожит ещё полный год,
и новый будет взят!
Тебя поддержит огород!
Нам раскисать нельзя!