В засеребрившейся эмали

Аница8
В засеребрившейся эмали
Души влюблённых трепетали:
Огонь сердец их влажных глаз
В высь млечную вдруг устремясь
Нашёл приют в манящей бездне
И там рецепт сыскал от смерти!

Взамен за все за их грехи
Восторжествуют лишь стихи,
Где их порок - как вещество
Преобразуется в ничто.
Да! Да! За гранью облаков
Дары приходят от оков,
От мрака, суеты, обмана,
В лоно, где счастье постоянно,
Где неизбежно волшебство -
Там всепрощение дано!

И бескорыстное служение,
И добровольное смирение
Коснувшись тленного сосуда
Душу очистит ниоткуда,
И искра жизни заблестит,
И в вечность всё преобразит.