Порывы души

Сергей Вересень
Словом владеет поэт,
Строки пером выводя.
Если же это не бред,
Значит акула пера...

Много ль меж нами акул?
Каждый акула в душе.
Век золотой промелькнул,
Ныне же всякий в седле.

Я не акула, увы.
Я поскромнее чуть-чуть.
Только порывы души,
Мне не позволят уснуть.