Пёрышко журавлика

Владимир Люсин
Отзыв на:   Журавлиное...  [Людмила Клёнова]   15.08.2018

Как пёрышко журавлика летят слова твои,
на фоне неба синего во глубину небес.
Ты лёгким слогом марево стихов своих твори,
и может жизнь окажется вновь чудом из чудес!