Нос - неприкрытая гордость

Ираида Подшивалова
Создан электронный нос,
Как будто полезное изобретение,
Лишает запахов нас коронавирус,
Бывает, не чувствуют их с рождения.

Утрата запаха – на себя потеря надежды,
Растёт зато интерес к жизни других,
Знать о них больше – стыдить всего прежде,
Про это – не суй свой нос в дела чужих.

Обоняние – молодое, примитивное чувство,
Выше область духа – длиннее к нам связь,
Бог-Отец изливается в мир ароматом густо,
Духовный противополюс – интуиции власть.

Издать запах – вещество д. стать газообразным,
Сгорание, испарение – волю вовне проявить,
Носом воспринимать запахи разные –
Навстречу своё астральное выпустить.

Шопенгауэр – любимый философ Гитлера,
Мир есть воля и представление – кредо его,
Лишь обоняние внутренней и внешней воли игра,
Ложное убеждение известно к чему привело.

Излишняя чувствительность к запахам –
Мир сделать идеальным – искоренить зло,
Уничтожить жизнь с эгоистическим размахом,
Падшие ангелы и мы с ними пахнем нехорошо.

Обоняние животных с нашим не в сравнении,
У человека из обонят. нерва развит передний мозг,
Высокий лоб – воля, хорошее пищеварение,
Гордость физического уровня наш выступающий нос.