Мотыльки

Эдалдина
Мысли как мотыльки, летят в саду души,
 но стоит ли ветру портить красоту полета?


----------------------------------------------

Мысль - птичка божья,
Лишь в тишине присядет
на ветвях души.
Морио Таскэ