Ко дню 8-го марта 2021года

Михаил Козлов 4
                Любите женщину всегда:
                Она одна всему причина…
                Б. Ступка.
          Так уж устроено Всевышним:
          Природа каждою весной
          Вновь облекается одеждой пышной,
          Чаруя жизнью молодой.

          И именно весны в начале
         (Вразумил Бог род мужской)
          Мы милых женщин поздравляем,
          Букеты им цветов вручаем,
          Любви и счастия желаем, 
          Умом и сердцем понимаем:
          Без них был пуст бы шар земной.