с первым днём весны!!!

Миша Гринфельд
С первым днём календарным весны
От души вас,друзья,поздравляю,
Хоть,признаться его отмечаю
Уж неделю,сбежав от жены

А зачем мне весною жена?
Всюду вот заиграют гормоны,
Под кустами,деревьями стоны,
Дамы секса хотят-ведь весна!

Да и летом жена без нужды-
Ляжки голые,юбочки мини,
Пляжи полные девок в бикини,
Набухают из стрингов зады!

Осень,бархатный сладкий сезон,
Бабье лето жжёт страсти остатки,
На романтику девушки падки
И к жене мне идти не резон

А к супруге вернусь в ноябре,
Наплету аж с три короба сказки,
Буду строить ей томные глазки,
Буду зайкой,как мышка в норе

Марсиане украли скажу,
Изучали меня и пытали,
Да такое со мной вытворяли-
Как осиновый лист всё дрожу

Нет,скажу что спецслужбам помог,
Президент попросил меня лично,
Я гос.тайну берёг безгранично-
Хоть хотел позвонить,но не мог

Нет,скажу что по улице шёл,
По башке сзади битой мне дали,
Слово "здрасьте" мог вспомнить едвали,
А как вспомнил всё вдруг-то пришёл

Я супругу люблю-не могу,
Будем с ней зимовать душа в душу,
Мой фрегат здесь обрёл свою сушу...
Даже жаль что к весне вновь сбегу

:-)