Родной мой братик Тимофей...

Фаворитка Лорка
              Написано от лица внучки Таси.

В один из самых снежных дней
В семье родился Тимофей.
Как появился братик - знаю,
Не обмануть сестрёнку Таю.

Вниманья много малышу.
Шуметь нельзя, едва дышу.
Жаль, мама с ним все дни и ночи,
А я ревную, между прочим.

Делить придется маму нам,
И папа - тоже пополам.
Сменилась радость огорченьем,
Одни проблемы с пополненьем.

Родной мой братик Тимофей,
Ты нашу маму пожалей!
Побольше спи и будь спокойный,
Я для тебя пример достойный.

Дадут за брата капитал.
/Об этом папа мне сказал./
Куда потратить - я то знаю.
Построим дом в деревне к маю.

Тимоша, брат любимый мой,
Сестра твоя всегда с тобой!
В декрет уйти хочу из сада,
Тебя воспитывать мне надо!


3.03.2021 г.   Фото из семейного архива.
               16.02.2021 г. у меня родился
               внук, а у Таси - братик Тимоша.