Пророчество

Александр Гиллих
Акростих – Танка

Горели мосты, города и земля,
Её разрушали нещадно…
О чём же сегодня могу сказать я –
Россия жива… мне отрадно,
Горжусь, глядя я на тебя!

Извести пытаются сегодня,
Еретики за грош тебя клянут,
Выстоишь – тебе не утонуть…
Сильна под силою Господней,
Которая свою имеет суть…
Армии твоей не будет равных,
Я верю в силу Православных!

Легка ты на подъём в глубокой спячке,
Единством ты богата все века,
Надежда, в этой сумасшедшей скачке,
Тебя не подведёт – ты Велика!
Агрессия сгорит в своей горячке…

Каждый борется за родину родную,
Отстаивая право своё жить –
Новый мир пытаясь убедить…
Каждый учится любить,
Усвоив истину простую –
Роднее нет земли на свете,
Семьи, где счастье – это дети!

Молодые побеги весенние,
Оживляет небо птичья трель,
Летние промчатся воскресения,
Осенняя печаль, чарующая хмель…
Деревенские забавы – там родина моя,
Ыджыдпарма, горы, реки и поля…
Храни Господь, на долгие года!
03.03.2021