За каждый мой

Женечка Перова
За каждый мой всхлип за каждый мой стон,
я кричу в подушку глухим звуком. И вон
пытаюсь прогнать свою боль, разрывающую меня по кускам.
И больше нет у меня сердца, ты разбил его и пополам
Переломал мне душу, моё сознание и мораль…
И в темноте на кровати сказал обнимая: мне очень жаль...

А я сгорела внутри, рассыпалась пустотой,
я не могу осознать, что всё рухнуло
и за стеной
Мне валерьянка жжёт горло, мне хочется кашлять,
меня тошнит.
[А когда-то ты мне его жёг]
а теперь болит
всё внутри. И не лечит ни страх, ни алкоголь.
А отчаянье рвёт меня, я его чувствую, и позволь,
Говорить, как есть, говорить всю суть и никому не врать.
Я не игрушка, я настоящая, почему страдать
Ты меня обрёк, ты меня заставил, ты мне разве врал?

А вчера «НЕ МОЙ», но МОЮ пустоту ты в руках сжимал...