Гравитация любви

Борис Зофман
Зовёт  влюблённых  чувство  как  магнит.
Как  неземная  генов  гравитация.
Разнополярность  слиться  их  манит,
А  слившись – зов  природы,  грация.

Они  музейное  в  природе  изваяние.
Влюблённым  всё  рисуется  другим.
Уходит  в  параллельный  мир  сознание
И  человек  становится  родным.

Близость  укрепляет  отношения.
Близость – это  мощный  зов  сердец.
Близость – есть  любовь,  не  подношение.
Продление  всей  жизни,  наконец.

Влюблённые  не  смотрят  на  часы.
Им  дела  нет  до  ценностей  и  золота.
Им  хочется  отбросив  снять  трусы
И  утолить  быстрее  чувство  голода.
               Борзоф  3 Март 2021г.