я твое не забуду имя...

Вячеслав Козырев
я твое не забуду имя...
не забуду твои слова...
для меня теперь все едино...
так болит по утрам голова...
не от сигаретного дыма...
не от вина... это ты меня не открыла...
не узнав - как болит душа...
я забудусь в своих картинах -
даже если будут мрачны тона...
для меня теперь все едино...
ты была для меня... одна...
я не знаю - когда закончу картину -
на закате далекую бухту... Коктебель
в который  теперь не поеду...
где пылают цветы весны...
я мечтал что мы будем вместе...
ты и я... растворяясь в горизонте
морской воды... это были мечты -
дорогая... мне остались лишь только сны...