Пусть добрые помнятся годы

Геннадий Васильевич Березюк
Пусть добрые помнятся годы,
И там, где то, в днях золотых,
Не будет ненастной погоды,
Где радость одна, на двоих.

Где в памяти дни, теплотою,
Напомнят, что было и есть,
Ты помнишь, мы были с тобою,
И мир, удивительный весь...

Припомни, глаза закрывая,
Что в жизни когда то сбылось,
Как жаль, что  уже пронеслоь,
Но помнится юность шальная...

Мне снова, сегодня, приснись,
Вся наша красивая жизнь!!!

03.03.2021