Так бессмысленно надежды...

Алекс Александров 13
Так бессмысленно надежды...
Испарились словно дым...
Счастье, где гуляешь? Где же..?
Посреди толпы один...

Все иду не понимая...
Где я, кто я, почему...
Осознал, как мало знаю...
Что же дальше? Не пойму!