Любовь и разлука

Владимир Люсин
Не сможешь надеть свой наряд подвенечный,
Но хор в вашу честь всё поёт:
Пусть время семейное мчит в бесконечность,
Пусть души стремятся в полёт.
Пусть души стремятся в полёт.

Ах, только бы сердце не сбилось бы с ритма,
Давленье не сжало бы пульс.
А так ваша пара вполне колоритна,
Такой же останется пусть.
А так ваша пара вполне колоритна,
Такой же останется пусть.

Вы сами раскрыли объятья, вы сами
В единые сани впряглись,
И вот уже дети свои тянут сани,
Но с вами они, оглянись.
Но с вами они, оглянись.

Святая наука – расслышать друг друга
Сквозь ветер на все времена!
В семье оставаться супругом и другом,
И осень отплатит сполна.
В семье оставаться супругом и другом,
И осень отплатит сполна.

Чем дольше живём мы, тем годы короче,
Тем слаще друзей голоса,
Ах, только б не смолк под дугой колокольчик,
Глаза бы глядели в глаза!
Глаза бы глядели в глаза!

То радость, то горе, то солнце, то вьюга,
То ласточки, то вороньё…
Но если однажды нашли вы друг друга,
То всё остальное – враньё.
Но если однажды нашли вы друг друга,
То всё остальное – враньё.

Переделка песни Булата Окуджавы на юбилей свадьбы родственников