Ты знаешь, позвони мне...

Ефремова Екатерина
Ты знаешь, позвони мне, я скучаю,
Я так и не смогла все отпустить,
Когда осталось пять шагов до рая,
Я вдруг решила-вместе нам не быть.

Ты знаешь, позвони мне, я забыла,
Про то, что обещала  не любить,
И так старалась, но я не остыла,
И к черту все, хочу твоею быть.

Ты знаешь, позвони мне, я страдаю,
Мне сложно знать, что где-то ты не мой,
И каждую минуту я мечтаю,
Что вдруг услышу снова голос твой.

Ты знаешь, позвони мне, и неважно,
Пройдёт ли день ли, месяц, год ли, век.
Я буду ждать, и долго и отважно,
Я просто знаю, ты мой человек!

https://www.instagram.com/p/CL9uYsLD9Mz/?igshid=scjg28zto4xr