сон и неправда

Кафка На Пляже
Во мне останутся все мои города
Меня знают тут
Меня узнают
Меня часто спрашивают где ты?
И я не знаю что им ответить
Действительно где ты
Это просто немыслимо
Чтобы ты была в другом месте
Или в другое время
Или чтобы однажды мы умерли
Ведь мы такие живые
Думаю, значит, все здесь ненастоящее
Раз я как будто один
Думаю, все это сон и неправда

Так я узнал, что все это сон и неправда

28 июля 2020