Свёрнуты в трубочку...

Алекс Александров 13
Свёрнуты в трубочку...
Старые листья...
Тихо лежат...
На холодной земле...

Что-то хорошее...
Может им снится...
Может и снится...
А может и нет...

Свёрнуты в трубочку...
Жёлтые листья...
Холодно стало...
На лужицах лед...

Пусть же бежит...
Пока может водица...
Вниз по дороге...
Кричу ей, привет!