Вместо крови - жидкий огонь!

Нино Невозможная
*от имени мужского лица ЛГ*


Вместо  кровИ;  - жидкий огонь!
Нет! Не любви! - её ты не тронь!
Ненависть жаром - сгорает в груди.
Это не даром -  всё впереди.
И ещё будет - сладкая месть!
Бог не осудит - коль дьявол есть.
Пусть же искрится -  дальше пожар.
Не исцелиться  - и мне не жаль!

Что огненной лавой - наполнена кровь.
Нет! Лгать не надо - сие не любовь!
Дышит жестокость - и в ней теперь суть.
Бездонная пропасть... - пройдём как -нибудь...
Или сгорим же  -  словно в котле.
Страх уже лишний - его нет во мне.
А что там с тобою - нет дела совсем.
На пару с судьбою - считаем пульс вен.

В которых дрожит - вихрь изо огня.
О, нет! не любви -  конечно, а зла.
Чтоб мир закружился - и пал бы к ногам.
Ведь мой суд свершился - назло небесам!
И нет, в нём, прощенья - уже никому.
У цЕпи все звенья - одно к одному.
Перебираются - твёрдой рукой.
С покоем прощаются - и с тишиной.

Ведь пламень огня, теперь -  вместо кровИ!
Да! Из Неё! - ненавистной любви...
(...чёрт её побери...)