По-весеннему прохладно...

Алекс Александров 13
По-весеннему прохладно...
Тает снег, метёт метель...
И душе моей отрадно...
Приближается капель...

И поля зазеленеют...
К солнцу пташки полетят...
Зори снова покраснеют...
А пока все тихо спят.