Обмани меня, обмани

Илья Теняев
Обмани меня, обмани.
Хоть разок назови любимой.
Прогони ты мою кручину.
Озари тоскливые дни.      

Позови меня, позови.
За тобой я пойду, все бросив.
Без упрёков и без вопросов
Кину всё на алтарь любви.

Пересуд мне -- не пересуд.
Обо мне пусть судачат люди.
Пусть тяжелым похмелье будет,
Всё я выдержу, всё снесу.

Лишь останемся мы одни,
Поцелуй меня крепче в губы
Недогадливый мой, мой любый.
Обмани меня, обмани.

Из цикла "Признания".