Всем друзьям пера

Артур Коениг
Всем писателям скажу.
Мы не играем в прятки.
Обо всём, правду напишу,
Про красоту, любовь и взятки.

Красоту природы познаём,
С детства босоногой.
Растём и песни поём,
Идём одной дорогой.

Так было много лет подряд.
От обезьяны шла дорога.
От Адама, Евы, райский сад,
Земля сработанная Богом.

Но человек не смог устоять.
От греха и райский сад,
Осталось только вспоминать.
Пищу добывать, работать.

Труд создал человека.
Вернее думать заставлял.
И за последние полвека,
Уже в космос летал.

Любовь со временем угасла.
Равноправие во всём.
Адам и Ева уж не пара,
Стало трудно жить вдвоём.

Про труд многие забыли.
Воруют, грабят, взятки берут.
Но главное о Боге позабыли.
Кто подарил им всё вокруг.

Пора одуматься, люди.
Взглянуть со стороны.
Правят вами деньги.
Вы обезьяне, пацаны.

Друзья, товарищи, поэты.
Скажите, правду я сказал?
Мы люди все одной Планеты.
Землю Бог для всех создал.

   Артур Коениг
Артур Кёниг Кень