Твой мир

Владимир Люсин
 Вере Коваленко

Когда февральским месяцем
Явилась ты для нас, -
Бураны рвут и мечутся,
Но им не взять Парнас.

Там обитаешь сызмальства,
Взирая с высоты.
Зачем тебе правительства?
Там властелина – ты!

И всё, что скажешь сверху ты –
Тому не страшен суд.
Фантазии твоей мечты
В скрижали занесут.

Не зря февраль ты выбрала, -
Богат он на снега,
И у тебя нет выбора, -
Душа твоя нага.

И льёшь на нас метелицей
Из чувств круговорот,
И строчки песней стелются,
Певцам вливаясь в рот.

И радуется публика,
Познав твой мир до дна,
Что в нём твоя республика,
В которой - ты одна!

150221