В тишине...

Валерия Салтанова
В ТИШИНЕ...

Наполни строку. Вокруг – тишина,
Боренье и жизнь земли.
На слабые ножки взойдёт ли она,
Порог переступит ли?

Наполни строку. Господь будет строг,
Коря нелюдимцев и бук...
Не только ведь важно, что там, между строк,
Но даже и что между букв...

Пусть в путь собирает отважных Ной,
Спасаясь от всех тенёт...
Наполни строку своей тишиной,
А жизнь в неё Бог вдохнёт.

2021