Впереди любовь длиною в жизнь!

Виктория Берсенева
Нам не избежать
Ни беды,ни боли,
Но любовь должны мы сохранить.
Или ни гроша
Та любовь ни стоит,
Для которой мы устанем жить.

Наша в том вина,
Что однажды ночью
Мы кричали:больше не люблю!
Всё сгорит дотла
И разлуки почерк,
Нам любви подарит тишину.

Но давай с тобой
О плохом забудем,
Впереди любовь длиною в жизнь.
Только мы вдвоём,
Только наши судьбы,
Больше не сорваться счастью вниз.

Будет много слёз,
Много бед в дороге
Важно только то,что есть любовь!
И оставим ложь
Где-то у порога
И разлуки больше нет следов.