Как гордый плащ процессы с достоинством несу

Зайцева Светлана Экс Ля Версе
Это не моё стихотворение, но я ищу автора! В детстве я нашла это стихотворение в книжке, в которой рассказывалось о детском поэтическом клубе "Проталинки". Этот стих был написан 13-летней девочкой с именем Светлана. Если кто-то владеет информацией о авторе стиха - сообщите.


Как гордый плащ процессы с достоинством несу
Наряд безмерно тесный - лягушачью красоту.
Когда стучусь не слышат, когда кричу - молчат.
Под шкурой лягушачьей меня не различат.
Выйду на дорогу - не прячусь под лопух,
порой босые ноги несутся во весь дух,
Порой стучат чуть слышно неспешные шаги,
Но у квакушки серой не стоят они.
А шкура лягушачья мне давно мала.
Сжечь её осталось и искорки тепла
Пристального взгляда, немного нежных слов
И запылает кожа, как тысячи костров.