Магия весны

Алексей Нефёдов 2
Магии весны не произносимые заклинания,
Стоны откроют в слиянии и познании.
Плоть оживает с природой ручейками
Непонимания истин природы вечной.

Души греются солнцем древним предков
Объятием небес свода единого.
Холод и сугробы одиночества растопив,
Метели ветреных измен забыв.

Подснежником невинным пробиваясь в стужи,
Эфиром не познанного запрета рос.
Воскресшая то что сам погубил
Светом очей наивного дитя.