3. 03

Kgh
Третье-ноль-третье -
игла в сене солнечных лучиков.
в куче той круче её не сыскать - поблескивает.
Золушке счастья не шить ей,
и пальцев не мучить.
Старые шмотки благоразумней в нОске.

Третье-ноль-третье -
колкая льдинка в предсердья
судеб из водосточных артерий (или восточных) -
вряд ли поранит сумрак вечерней сети.
Дырка в ткани пространства в иное - точка

(это снаружи внутри же -
тире, лазейка
нити не то Ариадны, не то Арахны).
Счастье - не то, на что без защит глазеют.
Третье-ноль-третье не то, что снесёт охрану.

Разве что ту, что долго и тщетно звали...
Ангелов на сеновале в небесном тереме
будит, впиваясь, но фактом существованья
Третье марта оправдывает потерпение.