Лёша и Тотоша. Сказочка

Олг Николаев-Зинченко
(К реальным лицам отношения конечно же не имеет)

***********

Повязали Лёшу,
Лёша нехороший.
Тот, другой, хороший,
А Лёша нехороший.

Из Европов, Лёша,
Прилетать негоже,
Чтоб пугать Тотошу,
Чтоб пугать Кокошу.

Ты зачем же, Лёша,
Прилетел к Тотоше,
Прилетел к Кокоше,
Сгинешь не за грошик.

Упакуют Лёшу,
Лёша нехороший.
Будет теперь Лёша
В клетке кормить вошей.

Это видно сразу -
Он же нехороший...
Заразят заразой,
И загибнет Лёша.

Очень жалко Лёшу,
Хоть он нехороший.
В пасть залез ты, Лёша,
К доброму Тотоше.


***********

020321