Злу - нет!

Мария Верховинина
Молюсь я Богу, каждый день молюсь,
Успеть хочу, познать я жизнь стремлюсь.
Узнала, где хороший, где плохой,
Где честный человек, а где гнилой.

Победу злу никак давать нельзя,
За это и поборемся друзья!
Бороться надо, несмотря на ранг и чин.
А жизнь покажет, кто хороший
из женщин и мужчин.

Из них так много продажных и злых,
Не надо, мой друг, ровняться на них.
Я много в жизни проливала слез,
Кому я мешала? Завистников воз.

Судить я не буду, Всевышний судья,
Так в Ветхом Завете. Так думаю я.