В паутине

Галина Евдокимовна Кучер
Сеть паутины плетут над страною
Встанем за Русь мы могучей стеною!
Треплют её упыри и пришельцы.
Щупальца тянутся в самое сердце...

Старых убрать, молодых искалечить
Свет отобрать тот, что истиной лечит.
В честном бою-то ведь нас не возьмёшь!
Вот и шельмует заморская вошь.

Издали хитро интриги заводит,
Разные игры внедряет в народе.
Сети свои распускает умело
И,к сожалению,в том  преуспела….

Хочется верить, что люди проснутся.
Душ своих Свет не уступят безумцам.
Кривду осилит Правда святая...
Дыры молитвой Любви залатает.

03.03.2021 

Вдохновило
Растерзана милая Родина.Татьяна Малышева5
http://stihi.ru/2021/02/21/10315