Февраль...

Юрий Бурчаков
С утра пришел февраль, неспешно ,как  обычно
Принёс с собой метель, снежинок хоровод
Зима вдруг началась, а где то только снится,
Что в феврале мороз и стужа песнь поёт...
А завтра день сурка, его мы не забудем
Не далеко за ним нагрянет день мужчин,
Кто в армии служил, на суше, в небе, в море
В стране СССР, кто службу проходил...
Последний вздох зимы и с поцелуем снежным,
Как раньше и сейчас пожаловал февраль
И так же пролетит, короткий, быстротечный,
А там глядишь опять, пора весну встречать...


01,02,2021, Волхов.