Как хочется тепла, здоровья и удачи

Раиса Мостицкая
Как хочется тепла, здоровья и удачи
Во всех делах, работе и любви,
Чтоб не встречать невзгоды, горе, а иначе
Жизнь в тягость станет всем- не только молодым!!